Фантом мечты

Разлетелись старые мечты
А новых не создал
Ушла тихонечко и ты
Сжигая за собой мосты
Что-б я тобой и не мечтал.

В мечтах я знаю нет опоры
Фантом что греет нам сердца
По-сути просто пустота
А счастье, видеть ваши взоры,
Улыбку нежного лица.

А жаль, но жизнь не мелодрама
Как жаль, что ты фантом мечты
В руках моих судьбы программа
И ветер легче миллиграмма
Ну это больше пустоты.


Рецензии