ЧСВ

21+, МД

ЧСВ-шка

Вы с ней попрощаетесь,
Прямо, очень скоро.
Девка постарается
Красть наглее вора.

Фразы: "Ты хороший!"
Даже не услышешь.
Глупой серой роже
Нравится быть мышью.

Сиськи не особо,
Жопа с целлюлитом,
Наглая зазноба
И не жмётся с флиртом.

Каждому мужчине
Хочет быть угодна.
Фу, это противно,
Но сейчас так модно.

Каждого научит,
А сама не знает,
Как ей будет лучше,
"Киса" или "Зая".

"Киса" только бесит,
"Зая" раздражает,
О тебе известие
Не студит, не жарит.

Эта невротичка
Курит больше пачки,
Может в злых привычках
И тебя испачкать.

Если будешь в грязи
Вместе с ней валяться,
То не будет слазить,
Может и остаться.

Будете как свиньи
Хрюкать, жрать и только.
В сексе нестабильна,
Не умна нисколько,

Вся в каких-то блоках,
Сбита и зажата.
Больно дёрнет током,
Коль сбежит когда-то.


Врёт она спокойно,
Даже не краснеет.
Только непристойное
Светит рядом с нею.

Лучше с проституткой,
Там хотя бы честно:
И всерьёз и в шутку
Что, почем известно.

Эта ж будет милой
Хитро притворяться.
Хочет всею силой
Выгодно расстаться.

Алексий Рассадин


Рецензии