ПоДруге-Именнинице и Душам нашим...

Каждое Утро - Песня из Слов...
Каждое Утро - Нырок до Основ...
Каждое Утро и каждый Вечер - вдвоём
Душа и я - о чём-то поём...
Душа и я - тихо "Струны перебираем"...
Душа и я - "Струны" Любви" - только знаем...

Вздохи и Выдохи - с Придыханьем...
И Чувство Взгляда изВне с Мечтаньем
О том, что - неизбывно и свято...
ПоЧувствуйте это, ТАЛАНТливые, Ребята...
ПоЧувствуйте это и другим - расскажите,
Как это:

Чувствовать то, что давно изжито...
Чувствовать то, что было - не будет...
Чувствовать то, Память что не забудет...
Чем отличаются Люди с Талантом
Чувствования, что Бриллиантом

СВЕТ разносит,
(Тем кто даже об этом не просит),
Не ожидая о том и не мечтая...
А - только... Только - Чувства других разделяя...
Предлагаю: Крылья, Крылья Душ - не опускать!!!..
И - каждое Утро - взлетать!.. И: летать!!!..

Летать, возвращаясь в то Состояние,
При котором "Витание в Облаках" - ПредСтояние
Пред тем, что - Словами не объяснить....
Пред тем, что зовётся: Жизнь полюбить
БезУсловно, без Встреч - с Ниточкой как из Серебра:
"Из Любви и безГраничного Добра"... 
2022.09.03


Рецензии