Осенний сплин

Когда горят костры рябин,
Меня накрыл осенний сплин.
В душе похныкивает грусть,
На сердце дождь... и я напьюсь.

Свернувшись в кресле, словно кот,
Надеюсь, что хандра пройдёт.
Глаза закрою, в горле ком,
Все мысли только лишь о нем...

Я буду ждать январских вьюг,
Без теплоты любимых рук,
И разбиваясь от тоски
Писать сентябрьские стихи.

3.09.22


Рецензии