О самом главном

Из рук твоих грузинское вино
Текло рекой
Даруя лёгкость...
Мы пили, и нам было все равно
Что утром неизбежно
Проснётся совесть...
И знала я, что если хорошо
Вдвоём с тобой
То будет боль...
Что скоро будет сумрачно, темно
И в качестве расплаты
Уйдёт покой
И станут прокляты дальнейшие шаги
Мечты и планы
Я буду крест раскаянья нести
А ты - мечтать... "О самом главном"


Рецензии