Откровение

Ты пишешь много, когда хочется делиться
И для кого-то в творчестве раскрыться.
Когда эмоции переполняют и стихи
Потоком льются непрестанным из души.

Ты жаждешь бесконечно говорить,
Желая в мир свой внутренний впустить.
В доверии находятся слова,
Которых ты не скажешь никогда,
Если предательски подставят к горлу нож,
Насмешку ощущая или ложь.

Сколь смерчи не казались бы страшны,
Вослед за ними неизбежность тишины.

3 сентября 2022 18:23 *D


Рецензии