Сентябрь в Анапе

Скалистый берег первозданный
Пугает живностью морской,
Уже сентябрьские туманы
Смягчают утренний прибой.

А в полдень чайки заявляют
Права на солнечный экстрим,
Наивные, ещё не знают,
Что время не подвластно им.

Зелёная пушистость сосен
В душистом кружится вине,
Ночами с жёлтой кистью осень
Крадётся к липам при луне.


Рецензии
Мне очень понравилась Ваша песня Анапа, ты - музыка моря .
Творческих успехов.

Гарри Шерр   04.09.2022 01:54     Заявить о нарушении