Коротко про ошибки...

Долговечность

Из века в век грехи живут,
Зло, зависть следуют за нами,
Всего-то надо – иногда
Следить за нашими речами.

Ошибки

Каждый учится на своих ошибках
И повторяет всякий раз опять,
И лишь душа, синея от ушибов,
Хоть что-то начинает понимать.

По гороскопу

Тигрицей надо быть,
Иль кошкой, наконец,
Чтоб ласку получить,
Коль тигр твой самец!

Дилемма

Уж в возрасте седой старик,
Сказал, что возраст – не беда,
Любви все возрасты покорны,
Суть истины его проста.
И не задумался на миг,
А вдруг отвечу словом: - «Да!»


Рецензии