Создали общество зевак...

Создали общество зевак,
Плавающих в море бреда.
Наобещали кучу благ,
Отняв их нагло у соседа.

Возникла милая фантазия,
Случить барана со свиньёй,
Запустить в Европу Азию,
Чтобы стать одной семьёй.

Узаконить святотатство,
Взорвав ещё один дворец
И списать это на братство,
Желанье трепетных сердец.

На дно уходят корабли,
По воробьям стреляют пушки.
Превращаются в нули
Любители включать прослушки.


Рецензии