ЛОМ

Возили грузы в старину на ломовой.
Поныне для крушенья стен потребен лом.
На информационной же передовой
ЛОМ может обеспечить хода перелом.
Сегодня Лидеры Общественного Мнения,
Как ломовые, тянут груз полей сражения.


Рецензии