Одного-то мало!

Тоня знает все грибы,
что растут у нас:
сыроежки, белые,
лисички... А подчас
на весь лес « Поганки!» -
бабушке кричит. -
их не собирают!
Вредно! - говорит.
Беленький вчера нашла,
настоящий, крепкий!
Радостная  подошла,
улыбнулась детка.
« Я же знала, что найду! -
мамочке сказала. -
Завтра снова в лес пойду -
одного - то мало!»


Рецензии