Мы повстречались с осенью

Мы повстречались с осенью

Мы вновь повстречались с осенью,
С букетом рыжей листвы,
С тропою присыпанной золотом,
С закатом багряным вдали...

Мы вновь повстречались с осенью,
И с рощей янтарных берёз,
С зарёю в туманной прОседи,
И блеском мерцающих звёзд...

Мы вновь повстречались с осенью,
Где в парке под старым зонтом,
Дождь плакал капелью слёзною,
Наверное о чём то своём...

Мы вновь повстречались с осенью,
С порою душистой, грибной,
С порою, где солнце  раскрасило,
Рябину во стан расписной...


Рецензии