Не хотели два микроба

Не хотели
два микроба
жить на свете
в чистоте
и сидели,
копя злобу
на людей
микробы те:
"доведём
людей до гроба,
на какой же
мы черте? -
в тесноте -
мы не в обиде,
не в обиде -
в тёмном быте,
в беспросветной
темноте,
а в обиде,
а в обиде -
в чистоте
и красоте"          


Рецензии