Вновь за речкой...

Вновь за речкой опустилось солнышко
И забыло навсегда о том,
Что закат погаснет весь до донышка,
День уйдёт, всё зарастёт быльём.

Не вернётся молодость желанная,
Не вернутся те деньки назад,
В памяти останутся свидания
И твой нежный, восхищённый взгляд.

Будем помнить речку и рябинушку,
Раскудрявый и зелёный клён,
Ты под гитару пел мне про калинушку,
И про то, как был в меня влюблён.

От любви мы были, словно пьяные,
Под ноги стелился нам туман.
Ох, нелёгким было то прощание,
Юность нашу опоил дурман.

А за речку вновь скатилось солнышко,
Позабыло навсегда о том,
Что закат погасший, весь до донышка,
В лета канет, зарастёт быльём.


Рецензии