Всего важней

Немного в жизни счастья,
Но роль его огромна.
Без этой светлой власти
Путь жизни – скучный, темный.

Соблазны, искушенья
И разочарованья.
Спасет же положенье
Лишь искренность признанья.

3 августа 2009


Рецензии