Звезда Героя

   В степи под Херсоном
   Высокие травы...

Претворятся
Скоро
В эталоны
Истребительные
Батальоны.

Багрицкий
Подарил
Звезду
Мордвину.*

Тень
Траура
Накрыла
Украину!


* По мимо "Думы про Опанаса", Э.Багрицкий написал ещё "Звезду Мордвина".


Рецензии