Частушки

Пролетаю с полом женским,
Как фанера над Москвой,
Потому что, деревенский,
Быт сменил на городской.

На деревне я не первый,
Но и с краю не стою,
Лишь чуть - чуть характер скверный,
И свободой дорожу.

Я уже не очень молод,
Но еще не слишком стар,
И в душе любой красотки,
Поддержу любви пожар.

Я хочу найти такую,
Чтоб хотелось и моглось,
Чтобы сердце колотилось,
Темной ночкой не спаслось.

02.09.2022 г.

P.S. Настроение хулиганское......


Рецензии
Весёлые частушки, Денис, понравились!
Пишите больше, у вас хорошо получается!
Самого доброго всего и вдохновения!

Тамара Панина   23.12.2022 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.