Но лечит нас... Бульварность мысли?

А солнце греет моё сердце –
Кто тени громче всё стучит…
Оно торопится – согреться!
И в день тропинками спешит…

И календарь листает числа –
Твоих сражений… и побед?
Но лечит нас бульварность мысли,
Где лунных грёз почти ослеп…

Между потерь вновь оживая,
Я избегаю лунный плен
И зарастает – ножевая…

п.с.
Не гладиатор…
для арен.


Рецензии