Крепкий орешек

Ты мой крепкий орешек,
Не могу я тебя раскусить.
Так устал от твоих я усмешек
И хочу всё плохое забыть.
Ты меня зацепила по полной,
Я пытаюсь орешек разбить,
Только ты на меня катишь волны,
Ну, а я, продолжаю любить.

Припев:
Крепкий орешек,
Крепкий орешек
Как мне поладить с тобой?
Как мне добраться
И разобраться,
Что под твоей скорлупой.
Тайну скрываешь
И не доверяешь,
Секрет свой хранишь и какой?
Мне не безразлично,
Я знаю отлично
Тебя я люблю, ангел мой.

Жаль меня прогоняешь
Я помог бы не взяв и гроша.
Неужели ты не понимаешь,
Для меня ты- родная душа.
Скоро я разгоню эти волны
И на море любви будет штиль.
Разобью я орешек не больно,
А скорлупки сотру просто в пыль.


Рецензии