Меня знобит. Я вымираю...

Меня знобит. Я вымираю.
Опять один бреду по краю.

А пропасть манит гулким эхом,
И я боюсь не переехать,

Не пережить, остановится
И в пропасть жалости свалиться.

Предать все то, что сердцу мило,
В чем находил всегда я силы.

Сбежать подальше от обиды,
Пока не все пути разбиты.

И на любви кресты поставить,
Чтоб умереть себя заставить.
                03.09.22г


Рецензии