Целуй меня

Дай мне огня,
Не будь уныло-робким.
Так надоел мне будней серый цвет.
Целуй меня...
На той тенистой тропке,
Куда луны не проникает тихий свет.

Пойдем со мной,
Мне рук твоих касанье
Сейчас дороже тысячи миров.
Здесь, под луной,
Мне не нужны признанья.
Жар губ твоих нужнее громких слов.

Жар губ твоих,
Горячее дыхание - 
Моя молитва в этот сонный час.
Чтоб не утих
Огонь очарования,
Целуй меня... Как в самый первый раз.


Рецензии