В горы за облепихой 1

   Не слыхал я раньше слыхом,
Как же всем нужна
И полезна облепиха!
Где ж растёт она?
   Что за ягода такая?
Вот пойду, насобираю!
Только где растёт, не знаю:
Велика страна!
   - В Кабарде такое чудо
Вдоль дороги есть повсюду,
Где течёт река Баксан, -
Рассказала баба нам.


Рецензии