Вне...

Будь вне логики и схем,
Что навязаны давно:
Преимущественно нем —
Прочь ментальное говно!

Навязали лишь дерьмо —
Рабство в психике всегда!
Рассосётся, мол, само —
Нет!, всё это ерунда.

Множит ложь фашистский строй,
Лженаука словно поп,
Зомбоящика злой вой:
Это всё загонит в гроб.

Ты не верь, иди лишь Внутрь —
Там "законы бытия",
Только там ищи всю суть
И свободу от вранья.

То Алхимия Души —
Ищи проблески, они
Появляются в тиши,
Что навязано — гони.

Очищение ума —
То спасение твоё.
Не поможет средь ДЕРЬМА
Ни смиренность, ни нытьё.

Будь силён и смел, спеши
"Суть вещей" в Аду познать,
Над спасением Души
Ты трудись. На Ад — насрать.

Уничтожен будет Ад
Очень скоро — поделом.
Ты же этому будь рад —
Смерть не сделает... козлом.

Чистый Дух ищи, блюди —
Скоро в Духе будет жизнь.
А сперва ты Центр найди —
Он внутри: над тем трудись.

То Душа, ментальность же
Заслоняет как туман:
Утонуло в п#здеже
Почти всё. Скопленьем ран

Ты становишься, когда
Чистый Дух не во главе.
Это страшная беда,
И она вся в голове.

Интуицию включай —
Путеводная то нить.
И без страха ты встречай
Ада муть — ему не быть!


Рецензии