Жизни полет

Летят года, стареют мысли,
И голова, седа от жизни.
На лицах след, морщин страницы,
Во взглядах грусть, судьбы трагизмы.

Усталость сил, и нет уж смысла,
Смотреть вперед, нет оптимизма.
Печаль сильна, терзают мысли,
И мозг уже, устал от жизни.

Припев:
           Время жизни, птичий полет,
           Все летит и крылья на взлет.
           Словно птицы, стремимся вперед,
           Мы летаем, жизнь шансы дает.

Дни перспектив, судьбой капризны,
Очаг любви, без женщин лишен.
Тепла сердец, мы в жизни ищем,
От стрел любви, слез много лишних.

Припев:


Рецензии