Какая есть

Я такая, какая есть.
И меня не любить невозможно!
Обожателей просто не счесть,
Равнодушных найти очень сложно.

Вся на виду я, как есть..
Ненавидеть меня тоже можно..
И такие, уверена, есть..
Но, число тех людишек ничтожно.

Скажут люди, просьба учесть,
Что красивее есть и моложе,
Насмешили! Не встать и не сесть..
И на вас с прибором положено!

Я такая, какая есть.
Как и в жизни любого- все сложно..
Дом, семья, - главное есть!
Быть счастливей чем я - невозможно!


Рецензии