А Забавно, что в бурные дни - И. Губерману

Забавно, что в бурные дни
любую теснят сволоту
рождённые ползать - они
хватают и рвут на лету.
(И. Губерман).

Извечно Божественный Суд
Законы диктует мирские:
Рожденные ползать - ползут,
А рвут и хватают другие.


Рецензии