Кто из нас не Даша Дугин...

***

Кто из нас 
не Даша Дугин? 
Все мы 
связаны одной… 
Так друг друга 
на поруки
взяли недруги 
и други
и пошли 
ломить стеной. 

Кто ты, 
левый или правый, 
крайний сбоку, 
центровой? 
Вместе мы 
за честь державы
русофобские 
анклавы
раскурочим 
булавой. 

Сгинут нелюди 
задаром, 
по загривкам
огребя. 
Кто не с нами, 
тех задавим
не за Путина - 
за Дарью, 
это значит, 
за себя. 

2022 г. 


Рецензии
И без жалости!
Не заслужили.

Геннадий Антонов   03.09.2022 23:08     Заявить о нарушении