Яд

Мне не важно. Нет, важно!
Я притворяюсь.
Мы такие отважные…
Были. Я каюсь.

Не целуй меня больше,
Не надо. Не трогай.
Ты веди меня дольше,
Той самой дорогой.

Мне с тобой так легко,
Тебе сложно?
Это всё алкоголь -
Невозможно!

Это всё мои чувства,
Это всё - ты.
Ты сплошное искусство,
Обман и мечты.

Наблюдай за мной просто,
Твой взгляд…
Эта мятая простынь -
Твой яд.


Рецензии