Мюллерсон

Ирина Фетисова-
Мюллерсон,
Я с вами,
К счастью,
Незнаком.
Согласен,
Что по существу
Сказать мне
"Не пойми к чему"
На самом деле нечего.
Увы,
Не тронуло
Ни души,
Ни струны...
Вопрос стилистики
И форм
От "не пойму, зачем"
К "не пойми о чём"
До сих пор
Актуален.
С нетерпением жду
В финале
Такой весь
Мотивированный
От мотиватора
Ответ,
Достойный
          произведений
                автора.

03.09.2022 г.

Переписка в моих рецензиях


Рецензии