Ты золото на свете не ищи

Ты золото на свете не ищи,
Оно в тебе, как время, что без стрелок
И на несчастья больше не ропщи,
Забудь про страхи и взгляни на белок.

Век не боятся разной высоты,
ЧестнЫ, трудолюбивы и прекрасны.
Всё по стволам, бесстрашны и просты,
Упрямо, очень быстро, безопасно.

Ты золото на свете не ищи,
Его пустоты гложет снова ветер.
Себя к успеху истиной тащи,
Спасай других во тьме или при свете.

А золото у всех всегда своё.
Боишься ты признаться вновь себе,
Зачем искать? Оно давно твоё, —
Всё золото находится в тебе.


Рецензии