Советов бы послушать

Советов бы послушать от душИ,
Напиться б Радугою светлой,
Чтоб жизнь царила бы в груди
И пели песни птицы поднебесные.
Советов васильковых трав, озёр,
Советов леса, гор и городов
Чудесных. Ах, Мир прекрасен!
Светел, добр, когда молитвенно
И хорошо на сердце велерЕчивом!

01.09.22. - День знаний!


Рецензии