В твоих глазах..

В твоих глазах я вижу море.
Там тихо. Штиль. Стоит маяк.
И моряки не знают горя,
Бросая в воду якоря.

В твоих глазах я вижу небо
Невероятной красоты.
И от лучей добра и света
Всё распускаются цветы.

В твоих глазах я вижу космос
И кучу ярких-ярких звёзд.
И расцветает нежный лотос,
Что радость нам с тобой принес.

В твоих глазах витает счастье!
Так много искр в них! Огня!
В твоих глазах есть всё, что хочешь!
Осталось место для меня?


Рецензии