Телестих

Весна мне голову вскружилА,
Цветёт кругом, калейдоскоП.
А от дождя вновь бездорожьЕ,
Со мною друг мой, АдмираЛ.
Мне с ним не страшно,это жизнЬ,
А он забавный,верный пёС.
Картошку любит очень фрИ
И с мясом большой блиН.


Рецензии