Бред

И вновь,
В полу бреду
Я напишу тебе -
Люблю.

Сейчас то мне хватает сил
Сказать тебе,
Люблю,
А как очнусь -
Забудусь.

Ты думаешь я слаб,
Но я просто не хочу тебя терять.
От того я и молчу,
Но всё же, как же я тебя -
Люблю.


Рецензии