Пишу стихи

Пишу стихи, как-будто болен
И в том безумии моём
Хоть в чём-то, творчески - свободен
А годы строем...день за днём.

Всегда на спешке, что поделать?
Стихи не кормят, вот беда
Одно сказать, другое сделать
И нет того, что навсегда.

Недоучившийся романтик
Отсюда, невысокий "слог"
Жизнь это яркий глазу фантик
Снаружи жив, внутри пустой.

И чтоб наполнить это чрево
Я загружаю новый шифр
Из смысла букв, чтоб дух задело
И возродило новый мир.

Но он не нов, ничто не ново
А ты все ищешь новый день
Поэт равняйсь! На рифмы слова
Что сочинять тебе не лень.


Рецензии