Алчны слова, уносящие вдаль. Чувствуя яд в речах

* * *

Алчны слова, — уносящие вдаль,
Жестокость прославляя, — в сердце,
Огнем пылает строк вуаль,
Что остается в нём, — и не согреться!

Алчны слова, что сладостью в речах, —
Притворившись ядом, — сладким!
В руках держа огонь, — в руках, —
И не внимая грязи падкой,

Алчны слова, — уносящие вдаль,
Жестокость прославляя, — в сердце,
И растворится тьмы вуаль, —
Пробую согреться...

Denny Maverick / Денис Мамлев, All rights reserved ©, 03.09.2022, 19:21:43


Рецензии