Музыке Все утра мира

Все утра мира исчезают безвозвратно.
Все ноты умирают до конца.
Но Музыка способна воскрешать,
Вести приватно. Она способна оживлять сердца!

Она - ажурный мост для встреч и переходов.
Ей не нужны слова. Она умеет говорить без слов!
Ей дышит воздух, радует природу!
Живительный бальзам Художников и Снов!

Звучи!.. И нежно наполняй собой пространство.
Чаруй и увлекай, собою возноси!.
Ты - лучший Друг, несметное богатство
В пути земном для праведной Души!..

03 сентября 2022


Рецензии
Прекрасно! Наталья рада вам! Вдохновения

Карина Броск   25.09.2022 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю)) волшебный день!..

Наталья Забайкина   25.09.2022 17:09   Заявить о нарушении