Квадратная верхотура

Мне бы пару квадратных пачек, чтоб ощутить знакомые нотки минора
Будто известный плащеносец утратил шансы придти к нужным истокам
Пытался и выкурить себя дотла и задушить приставив руку к току
Дошёл до того, что испытал зависть к однорукому или безногому
Это абсолютно аморально, правда
Но сам постоянный амбассадор дизморали
Депрессия для лохов, А я не лох, я лишь чутка свистану, приврав что мы с кем-то там что-то украли
Дальше бродя от бара к бару, из фильма к фильму выискивая ту, что назову своей кралей
Я как-то чертил в тетради гневный текст о том, как же бесит, что каждой твари вынуждены искать по паре
Смотря в старое зеркало, стараюсь найти, кому, чтоб стало легче ударить по харе
Мне далеко до своей истинной биографии
Даже если назову трек исповедь, не назову и слова искренне
Ведь если вдаваться в истину
Нам лишь под пиво, пиццу или суши нравится наблюдать за тем, как гаснут когда-то подгоревшие искры
Я же также наблюдаю, стараясь найти за выстрелами тех, кто выжил и что после их пятен крови выступит
Если это лишь дыра от выстрела это значит, что человек не смог достичь истины
Если за выстрелом, стиснув зубы пятно крови сможет выстрадав, выстирать
То за этим я буду идти из побуждений того, что однажды этот же человек стиснув зубы сможет в голову мне выстрелить
Чтобы оставить тот комочек боли, тянущийся с самого детства
Это плохая пропаганда того, что в современном мире тенденций осуждается
Но я с той самой парты, где за не верный ответ, на вопрос, а судьи кто, могли высмеять
Поэтому этот самый вопрос долбил мою голову долго
Долбил и голову и горло от того, что как в доме так и за ним, в горле пахло голодом, на сердце осколки оставили полые полосы холода
Из того, что осталось от них, не собрать даже пазл с картинки
Ведь где-то на вторые, перестали лить слезы поминки
После выстрела, или списанного сюжета с жевачной картинки, я успокоюсь, задумавшись о том лишь, как создать уют в домике или квартирке


Рецензии