Жизнь? она дробная и не всегда подробная. какова т

ЖИЗНЬ? ОНА ДРОБНАЯ И НЕ ВСЕГДА ПОДРОБНАЯ.
КАКОВА ТАЙНА. ЭЛЛА, В КАРТИНАХ СИКСТИНСКАЯ КАПЕЛЛА?
ВДНХ, ВНУЧЕК. К ЧЕМУ КЛЮЧИК?
НЕ ГОВОРИЛИ БЫ «ВАНДАЛЫ», ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ.ЧТО ВАМ ВАНЫ ДАЛИ.
СТИХ, НОВАТОР, ПСИХОЭНЕРГИИ АККУМУЛЯТОР.
ВИДЕЛА ГДЕ ТЫ ПУШКИНА РУНИЧЕСКИЕ ПОРТРЕТЫ?
И УЖ 2 РАЗА В ДЕНЬ ПРИНИМАЕТ ДУШ.
В СМЕРТИ ПУШКИНА ВИНА МИ-6 ЕСТЬ.
И КТО ПРИЧАЩАЕТСЯ И У ТОГО ЛЯРВЫ МЫСЛЕННО ОЧИЩАЮТСЯ.
ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ И СТИХИЙ НАМ ПУШКИНА ЛЕЧЕБНЫЕ СТИХИ.
СВЕТ ГЛАЗ, БРАТЦЫ, ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА ВИБРАЦИЙ.
КНИГИ ПУШКИНА УЧЕБНИК И ЛЕЧЕБНИК.
ЕГО АТУ!  -ЭЛЕКТРОННО-КВАНТОВОЕ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ТАТУ.?


Рецензии