***

и если мы друг другу зеркала
то как не любоваться мне тобой?
 
пускай любовь , расправив два крыла
летит, как птица
над своей страной
...........
.....
......... 2020

Ленивая и вальяжная
душа моя полупляжная
 
валяется, пяткой дергает
поет, никого не трогает
 
люблю океан и ласточек
и тыщи небесных лампочек
 
и тех, кто со мной невидимы-
из рая мне их не вытянуть
 
люблю вас, мои товарищи
по странным мирским пожарищам
....
....2020

нашла много -много всякого своего у себя в почте за 2019 и 2020гг. Стоит ли к этому возвращаться или выкинуть, как отработанную породу? а фиг знает. Посмотрю по настроению. Адью.
 


Рецензии