Сердце не даёт проститься...

Листает память дни календаря,
Рисуя вновь знакомые сюжеты,-
Тепло весны и холод декабря,
Сладость ночей и нежные рассветы...

Холодный разум мне твердит, – забудь.
А сердце, сердце не даёт проститься.
Хочу я в омуте любимых глаз тонуть,
Стирая между нами все границы.

Хочу вернуться в тот цветущий сад
Где мы с тобою счастливы, как дети…
Ах, если б время повернуть назад, -
Туда где я тебя случайно встретил…

Тебя не отпустил бы никогда,-
Единственная, милая, родная,
Моя далёкая, манящая звезда.
...Но не вернуть ушедших дней… Я знаю…
03.09.2022г. /19.00/


Рецензии