Играй гармонь

Геннадия уж нет давно,
Но дело его светлое живо.
За то что, в трудную годину
Душу России он воскресил.

Одной простой гармонью
Заставил петь всю страну.
За эти звуки русской гармони
Заволокина, всегда, благодарю.


Рецензии