Экспромт как комментарий к письму

               
               

                << Устами младенца, глаголет истина>>
                Русская пословица

Как символично, веруя в святое,
В той непосредственности мальчик говорит.
А время переносит нас в былое:
В тот русский гимн, где бог царя хранит.

Народ  правителям судьбу свою вверяет,
Так было, есть и будет на Руси.
В победах истина их светочем сияет
Как доказательство,  историю спроси...


Рецензии