Мужчина в разлуке

Мужчине в разлуке
Тяжёлые муки
Всегда преподносят урон.
Тоска облепила,
Как чёрные мухи,
Буквально с обеих сторон.

Один на вокзале,
Один в богодельне,
Один, как больной пессимист,
Всегда не при деле,
Готов к беспределу,
Ушедший в запой каратист.

Но, если свиданье
Назначила дама
И ждёт его дома с утра,
Любое гаданье -
Скучнейшая драма!
Кончать с этой жизнью пора!
Пора, брат, пора!!!


Рецензии