мив

ЗВЁЗДЫ ,ДЕТКИ , НАШИ ПРЕДКИ .
БУДУЧИ НА САХАЛИНЕ ,НЕ БРОДЯГОЙ ,НАС КОРМИЛИ ,МЕДВЕЖАТИНОЙ , ОЛЕНЯТИНОЙ , КРАСНЫМИ РЫБАМИ , КОРЮШКОЙ , НАВАГОЙ .
ГОРОД ДА! УПАВШАЯ ЗВЕЗДА?
ЧЕЛОВЕК И ОТ МАМЫ ПРОДУКТ ГОЛОГРАММЫ,
В МЕДИЦИНЕ , ПАН , ВЫКЛЮЧЕН ТОНКИЙ ПЛАН ..
ЛУЧШАЯ ИЗ ИДЕЙ -СЛУШАТЬ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ .
 МЫ НАЖИВКА НА КРЮЧКЕ БОХА УДОЧКЕ.
ЖЕНЩИНЕ ВЗЛЁТ -ОНА ПРОСТРАНСТВО СОЗДАЁТ .
МУЖЧИНЕ ПОЛЁТ - ОН ВРЕМЯ СОЗДАЁТ .
МУДРА  , ПРИЯТЕЛЬ  , ЭНЕРГИЙ  ЧЕЛОВЕКА  ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ .
РАДОМИР  ВСЕХ  БОДРИЛ И  НЕ  ХОДИТЕ  К  НАРОДАМ  СЕВЕРА  ,  ГОВОРИЛ.
УМЕРШИХ  ,  УЧИЛА  МАТЬ  ,  НЕ  ПОМИНАТЬ
РОД И ДУХ  -  СНАЧАЛА  2  ЖИЗНЕННЫХ  НАЧАЛА .
НРАВСТВЕННОСТЬ И  ПРИЛИЧНАЯ  ,  МОЖЕТ  БЫТЬ  ТОЛЬКО  ЛИЧНАЯ .
КАЖДЫЙ И  КТО  УМЁН   НА  ПОЛОВИНУ  ДЕМОН.


Рецензии