Части

И я плакала снова и снова,
Находясь в четырёх стенах.
Я тебя взяла за основу,
Чтоб себя вновь не потерять.

Те страдания сердце моё
Разрывали в большие клочья,
Я тебе отдала всё своё
И с ума сошла от одиночества.

Часть души моей вечной теперь
Где-то бродит в поисках счастья,
Только летом пришла оттепель
И разбила меня всю на части..


Рецензии