Гуси-лебеди

      Гуси-лебеди

Гуси-лебеди из сказки,
Верил в вас и верю.
На реке, где вволю ряски,
С ласточками берег,
Приглядел для вас местечко,
Где б вы гнёзда свили,
Где в луга заходит речка,
Чтобы травы жили.

Забегает смело в чащи,
В чащи с родниками,
Где гостит, поверьте, чаще
В мире с куликами.

Прилетайте же весною,
После ледохода.
Встречу добрую устрою.
Лёгкого вам хода!


Рецензии