Осень, прекрасная осень

Осень, прекрасная осень,
Нам подводить итоги
Долгой к любви дороги,
Песни высоких сосен.

Вот и последние строчки
Стайкой взметнулись в небо,
Как хорошо бы не было,
Будут желтеть листочки

Жизни моей сердечной,
Алым порывам сердца,
Что на бумаге дверцу
Прежде раскрыли - к вечной

Песне в стихах нетленных,
В рукописях негорящих.
Дай читателей зрящих,
Боже мой сокровенный.

Вот и мелькнула просинь -
Нежность в глазах поэта,
Радость моя воспета,
Осень, прекрасная осень.


Рецензии
" Нежность в глазах поэта " Вами прекрасно воспета ! И от души примите от меня это: http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   02.04.2024 16:27     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю Вас. У Вас прекрасные стихи.

Галина Дрёмова   02.04.2024 20:57   Заявить о нарушении