Пора бы им запомнить

А США с Британией пора бы запомнить одно,
Их оправдания нам не нужны,
И если хоть одна бомба - пойдут на дно,
Потому, как нам важны интересы страны,
А не то грязная их бомба или нет,
Большая, маленькая - мы не для того живём,
Чтобы соизмерять их заряд и их бред,
Мы просто их с лица Земли сотрём.
И насчёт болезней - те, кто создал лаборатории
Правда думает, что его это не коснется?
Мол, другой континент, контенгент, территории?
А пандемию забыли? Грязным путём бороться
Значит всегда в конце оказаться грязным.
А похоже, ещё и сесть в лужу...
Правда это будет не сразу.
Сначала ещё стужа...


Рецензии