В темноте

1 куплет:

под закатом меркнет город,
гул движения машин.
не спеша заходит солнце,
над рекой чернеет дым...
в темноте хранятся тайны.
хочешь ли узнать секрет?
не смотри так непонятно,
выключай скорее свет...

припев:

выключаем свет,
звёзды зажигаются,
в рыхлой тишине
тенью растворяемся...
блеск ночных комет
вспышкой озаряется,
выключаем свет
пламя разжигается...

бридж:

выключаем свет
выключаем свет
растворяемся...
выключаем свет
выключаем свет
погружаемся...

2 куплет:

облака огнём сгорают,
тихо тлеют фонари
свет неоновых экранов...
никого...мы здесь одни.
в темноте никто не знает,
никаких запретов нет,
нет секретов, лишь признания,
выключай скорее свет...

припев:

выключаем свет,
звёзды зажигаются,
в рыхлой тишине
тенью растворяемся...
блеск ночных комет
вспышкой озаряется,
выключаем свет
пламя разжигается...
 


Рецензии